POTAJE DE GARBANZOS CON VERDURA

La temática de este mes para el concurso ”Esto me aneta muchísimo” con Aneto y Madresfera es elaborar una receta vegana o vegetariana, por lo que hoy os traigo este potaje de garbanzos vegano que puedes elaborar con acelgas ( como yo), o con espinacas.

pic_56dc48915c630_thumb

Yo lo he elaborado utilizando mi robot de cocina Cuisine Companion de Moulinex.

Cómo veréis a continuación, la receta es muy fácil y rápida de elaborar con cualquier robot de cocina.

Necesitarás los siguientes ingredientes:

– Un bote grande garbanzos pedrosillanos cocidos (500g)
– 300 g acelgas o espinacas
– 2 patatas
– 1 cebolla
– 6 ajos
– 500 ml Caldo Aneto de cebolla ecológico.

Preparación:

  1.  Añadir los ajos y la cebolla y picar 10 segundos con botón pulse o 20 segundos a velocidad 11.

    Cuchilla picadora ultrablade

     

    10 Seg.

     

  2.  Poner el mezclador y añadir 50 ml aceite de oliva virgen, sofreír sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

     

  3.  Añadir el caldo Aneto, las acelgas o espinacas y las patatas en trocitos, cocinar con tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    20 min.

     

  4.  Añadir los garbanzos ya cocidos y rectificar en sal si fuera necesario. Cocinar con tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    10 min.

     

Espero que os guste!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s